?
  • 中國電信召開2021年“五一”表彰座談會
    2021-04-30 人民郵電報

    4月30日,中國電信集團有限公司召開2021年“五一”表彰座談會,中國電信黨組書記、董事長柯瑞文出席會議并講話,會議由中國電信黨組副書記、總經理李正茂主持。

    據悉,中國電信有3個集體獲得全國五一勞動獎狀、7名個人獲得全國五一勞動獎章、13個集體獲得全國工人先鋒號。

    柯瑞文在講話中高度評價了獲獎的先進集體、先進個人以及廣大員工在企業改革發展中作出的重要貢獻,對發揚紅色電信優良傳統、關心關愛員工、開拓事業新局提出希望和要求:

    一是認真開展黨史學習教育,真正做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,學黨史、悟思想、辦實事、開新局。傳承“聽黨指揮、信念堅定、一心為民、變革創新、崇尚科技、安全暢通”的紅色電信精神,把紅色資源利用好、把紅色傳統發揚好、把紅色基因傳承好,從紅色電信精神中汲取砥礪奮進的力量,不忘初心再出發,牢記使命勇擔當。

    二是扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,一方面,要為客戶辦實事,持續提升服務品質和客戶滿意度;另一方面,要為員工辦實事,切實解決員工關注關切的困難和問題。要用心用情用力解決基層急難愁盼的事,讓廣大員工切實見到實效、得到實惠,不斷提升員工獲得感幸福感安全感。

    三是大力弘揚勞模精神、勞動精神和工匠精神,進一步激發蘊藏在廣大員工中的創新創造活力,充分調動廣大員工的積極性、主動性和創造性,為企業高質量發展提供不竭動力。奮力開拓事業新局,以優異成績慶祝建黨100周年。

    安徽宿州分公司總經理高衛星、上海分公司無線網絡維護管理高級工程師陳兆波、湖南分公司客戶服務中心員工姜玉偉、四川瀘州瀘縣分公司總經理孫云作為獲獎單位和個人的代表發言,分享了團隊和個人的學習和工作、體會和收獲。2021年榮獲全國五一勞動獎狀、全國五一勞動獎章、全國工人先鋒號的先進集體和先進個人、各單位工會主席及相關部門同志通過云視頻參加會議。

    中國電信2021年全國五一勞動獎、全國工人先鋒號獲獎名單

    一、全國五一勞動獎狀(3個)

    中國電信內蒙古分公司

    中國電信安徽宿州分公司

    中國電信寧夏固原分公司

    二、全國五一勞動獎章(7個)

    張曉華  中國電信股份有限公司網絡安全產品運營中心高級產品經理,高級工程師

    陳兆波  中國電信上海分公司無線網絡維護管理(資深),高級工程師

    李洪波  中國電信湖北分公司黨委書記、總經理,高級工程師

    李美斌(土家族)  中國電信股份張家界武陵源區分公司裝維中心班長,中級工

    姜玉偉(女) 中國電信湖南分公司客戶服務中心員工

    柳華謙  中國電信廣東陽江分公司陽東大溝營銷服務中心經理

    王志勇  中國電信四川涼山分公司副總經理,助理工程師

    三、全國工人先鋒號(13個)

    中國電信浙江衢州分公司號碼百事通運營中心(12345政府服務熱線)

    中國電信浙江分公司無線網絡優化中心

    中國電信安徽六安分公司無線網絡優化班組

    中國電信福建壽寧分公司區域維護站

    中國電信廣東汕頭分公司國際海纜登陸站

    中國電信廣東分公司云網發展部

    中國電信廣西玉林分公司綜合服務支撐中心

    中國電信海南分公司信息網絡分公司呼叫業務運營部

    中國電信四川瀘州瀘縣分公司

    中國電信甘肅分公司客戶服務中心話務及投訴處理部

    中國電信青海分公司傳輸應急事業部機動應急通信中心

    中國電信新疆長途傳輸局烏魯木齊長途傳輸分局

    中通服咨詢設計研究院有限公司華南通信規劃設計院

    日本亚洲AV综合网图片